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Cashewrella Vamembert mit Trüffel – vegan & bio

Der Vamembert von Cashewrella ist eine vegane Camembert-Alternative aus Cashewkernen – im historischen Gewölbe gereift. Der Vamenbert ist: vegan, glutenfrei sowie Fairtrade.

 

Wir hatten das große Glück, eine Packung Vamembert mit Trüffel im Adventskalender der Kichererbse zu gewinnen und möchten unsere Erfahrungen gerne mit euch teilen. Mehr zur Kichererbse erfahrt ihr am Ende des Artikels.

Verpackung

Der Vamembert ist in weißes, beschichtetes Papier eingeschlagen und in einer runden Holzschachtel verpackt – wie man es eben von Camembert kennt. Die Verpackung ist stabil, lässt sich gut öffnen und schließen.

Aussehen & Konsistenz

Der Vamembert von Cashewrella sieht aus, wie ein Camembert: Typisch rund, komplett überzogen mit Edelschimmel. Schneidet man ein Stück heraus, hat er eine feste Konsistenz. Innen ist er leicht gelb, mit Trüffelstückchen durchzogen.

Geschmack

Kommen wir nun zum wohl wichtigsten Punkt: Dem Geschmack. Und dieser ist wirklich erwähnenswert und außergewöhnlich gut! Der Vamembert schmeckt cremig-lecker, nussig und sehr aromatisch – es ist ein Genuss. Cashewkerne schmeckt man nicht heraus – er schmeckt, wie wir Camembert in Erinnerung haben.

Wo bekommt man die vegane Camembert-Alternative?

Wenn ihr in Stuttgart und Umgebung wohnt, kennt ihr sicherlich die Kichererbse – ein rein veganer Laden mit Lebensmitteln, Kosmetik und Accessoires. Ansonsten solltet ihr unbedingt einmal vorbeischauen und das umfangreiche Sortiment erkunden. Dort bekommt ihr auch den Vamembert von Cashewrella oder könnt ihn vorbestellen.

Auch im Onlineshop von Cashewrella könnt ihr den Vamembert in sämtlichen Sorten bestellen und bequem nach Hause liefern lassen. Neben dem veganen Camembert gibt es auch rein pflanzliche Alternativen zu Mozzarella, Frischkäse und Blauschimmelkäse.

Fazit

Wir haben schon viele pflanzliche Käse – insbesondere Camembert-Alternativen probiert – keiner konnte uns bisher so überzeugen, wie dieser vegane Vamembert von Cashewrella. Der Geschmack ist einzigartig und fast zu schade, um ihn als Brotbelag zu verwenden. Wir gönnen uns am liebsten ein Stückchen pur und genießen es in vollen Zügen.

 



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